Categories
Uncategorized

UFC 276イスラエル・アデサンヤvs.ジャレッド・キャノニア:見方、開始時間、フルファイトカード


UFC 276はほぼここにあり、上から下までキラーカードであり、2つのタイトルの戦い、少数の新星と伝説的なファイターがキャリアの最後に登場します。 上から下への素晴らしい対戦のセット。

カードの一番上で、ミドル級王イスラエルアデサンヤはジャレッドキャノニアと対決します。 アデサンヤが勝つことが期待されているのは戦いです-正当な理由があります。 キャノニアは、アデサンヤがミドル級を一掃し、ラップを実行しているため、このタイトル争いを獲得しています。 それでも、これはMMAであり、4オンスの小さな手袋で何でも可能です。 これは、彼の手に正当な力を持っているキャノニアと2倍になります。

アレクサンダー・ヴォルカノフスキー対マックス・ホロウェイは、間違いなくUFC 276で最も説得力のある戦いです。このペアはすでに2回戦っていますが、どちらのコンテストも 信じられないほど 近い。 ヴォルカノフスキーは、 UFC 245、しかし彼らの2番目の戦いは UFC 251 もっと物議をかもした。 多くの人がホロウェイの試合で得点を挙げましたが、裁判官によると、ヴォルカノフスキーはタイトなスプリット決定を勝ち取りました。 ホロウェイがここに来ているように戦闘機が3番目の亀裂を得るのはまれですが、彼らの以前の戦いの文脈を考えると、それは理にかなっています。 ヴォルカノフスキーとホロウェイは明らかにフェザー級のトップであり、3度目のスクラップを見るのが待ちきれません。

2つのタイトル争いの下に、ショーン・ストリックランド対アレックス・ペレイラがいます。 この戦いの勝者は、おそらく次のアデサンヤとキャノニアの勝者に直面するでしょう。 UFCは、ペレイラがキックボクシングの時代にアデサンヤに2勝したため、次のアデサンヤとの対戦をほぼ確実に望んでいます。

他の場所では、新星のショーン・オマリーがペドロ・ムニョスとの競争でステップアップします。 ジム・ミラーとカウボーイ・セローンも、元UFCチャンピオンのロビー・ローラーと並んで前座に立っています。 A 多く 有名人の多くがUFC276で競い合っています。

UFC276開始時間

UFC 276メインカードは、7月2日の午後10時(東部標準時)(午後7時)に開始されます。 これが複数のタイムゾーンからのすべての詳細です。

私たち

  • メインカードは7月2日午後10時ET(午後7時PT)から始まります。
  • 予選は7月2日午後8時ET(午後5時PT)に始まります。
  • 初期の予選は7月2日午後6時ET(午後3時PT)に始まります。

イギリス

  • メインカードは7月3日午前3時BSTから始まります。
  • 予選は7月3日午前1時BSTから始まります。
  • 初期の予選は7月2日午後11時BSTから始まります。

オーストラリア

  • メインカードは7月3日午後12時AEDTから始まります。
  • 予選は7月3日午前10時AEDTから始まります。
  • 初期の予選は7月3日午前8時AEDTから始まります。

UFC276の視聴方法

UFCは現在ESPNとパートナーシップを結んでいます。 これはUFCとMMAのスポーツの拡大にとっては素晴らしいニュースですが、消費者の選択にとっては悪いニュースです。 特にあなたが米国でUFCを見たいと思っているUFCファンの一人なら。

米国では、UFC 276の視聴方法を知りたい場合は、ESPNPlusを介したペイパービューでのみファイトナイトを見つけることができます。 コスト構造は少し紛らわしいですが、ESPNのサイトによると、ESPNでUFCを視聴するためのオプションは次のとおりです。

  • 既存の年間ESPNPlusサブスクライバーは、次のUFCカードを75ドルで注文できます。
  • ESPN Plusの新規加入者は、1つのUFC PPVイベント(HDでのストリーミング)とESPNPlusの年間定期購読のバンドルを100ドルで購入できます。 これはまともな取引です。 ESPN Plusの年間ESPNサブスクリプションは、自動更新時のESPN Plus年間サブスクリプションの価格で、1年後に自動更新されます。

以下のリンクで上記のすべてを行うことができます。

英国のMMAファンは、BTSportを通じてUFC276を独占的に視聴できます。

オーストラリアにお住まいの場合は、さらに多くのオプションがあります。 FoxtelのメインイベントでUFC276を視聴できます。 あなたもすることができます Kayo経由でAU$55でストリーミング。 PlayStationまたはXboxのUFCアプリを使用して注文することもできます。

より多くの国際的な視聴オプションが必要ですか? 試してみてください VPNIPアドレスを変更する 上記の米国、英国、またはオーストラリアのオプションにアクセスします。 を参照してください CNETエディターが推奨する最高のVPN

フルファイトカード

いつものように、これらのカードは変更される可能性があります。 可能な限り最新の状態に保つよう努めます。

メインカード

  • イスラエル・アデサンヤ(c)対ジャレッド・キャノニア
  • アレクサンダー・ヴォルカノフスキー(c)vs.マックス・ホロウェイ
  • ショーン・ストリックランドvs.アレックス・ペレイラ
  • ロビー・ローラーvs.ブライアン・バーバリーナ
  • ペドロ・ムニョスvs.ショーン・オマリー

プレリム

  • ブラッド・リデルvs.ジェイリン・ターナー
  • イアン・ギャリーvs.ゲイブ・グリーン
  • ドナルド・セラーニvs.ジム・ミラー
  • ブラッド・タヴァレスvs.ドリカス・デュ・プレシス

初期の予選

  • アンドレ・ムニスvs.ユライア・ホール
  • メイシー・バーバーvs.ジェシカ・アイ
  • ジェシカ・ローズ・クラークvs.ユリア・ストリアレンコ



Standing Desk Reviews